PRO32
12 апреля 2023

«Сиссофт» поможет бизнесу упростить удаленное администрирование вместе с Fortis и Pro32

bTnZdczj9pGE0131Hg5FIdxnKVfeCTMlQZRfBV8X.jpg
«Сиссофт» объявила о начале сотрудничества с российским дистрибьютором ИТ-решений Fortis и поставщиком программного обеспечения Pro32. В рамках партнерства компании предложат заказчикам отечественный веб-сервис для удаленного администрирования Pro32 Getscreen.

Pro32 Getscreen — это облачное программное обеспечение для удаленного доступа к рабочему столу из браузера. Интерфейс и структура сервиса схожи с популярным зарубежным продуктом TeamViewer. У российского сервиса есть ряд дополнительных функций, в том числе автоматическое распознавание текста и перевод панелей управления устройств на нужный язык. Решение Pro32 Getscreen включено в Единый реестр российского ПО и применяется в задачах администрирования и технической поддержки пользователей. 
Подключение к удаленному компьютеру происходит по ссылке и дополнительно не требует установки программы или ввода пароля. 

Технология подключения отличается от привычных решений, но также надежна. Pro32 Getscreen использует алгоритмы обнаружения и блокировки брутфорс-атак, передаваемые данные шифруются, при входе используется двухфакторная аутентификация. Pro32 Getscreen может работать как в облачной среде, так и в закрытом периметре компании. Программа доступна для Windows, macOS, Linux и Android. Предусмотрена интеграция с Telegram, Google Chrome, для самостоятельных интеграций подключен HTTP API. 
Егор Трисеев, Руководитель отдела по работе с общим ПО компании «Сиссофт»
Сегодня рынку нужен качественный российский веб-сервис для удаленного подключения, который позволит на равных конкурировать с широко распространенными иностранными продуктами и обеспечит бесперебойную работу для решения бизнес-задач. Pro32 Getscreen показал высокую надежность и востребованность у клиентов. Мы будем и дальше развивать это направление вместе с компанией разработчиком Pro32 и дистрибьютором Fortis
Егор Трисеев, Руководитель отдела по работе с общим ПО компании «Сиссофт»
Анастасия Левандовская, Менеджер по развитию бизнеса компании Fortis
Pro32 Getscreen выгодно отличается от других представленных на рынке решений для удаленного доступа — высокой скоростью подключения, бесперебойной работой, производительностью и технологиями для защиты данных. Мы уверены, что наша совместная работа будет способствовать популяризации сервиса Pro32 Getscreen. 
Анастасия Левандовская, Менеджер по развитию бизнеса компании Fortis

Похожие новости