Вебинар Veracode «Как Veracode интегрируется в различные платформы CI / CD»

Мария Кузнецова, Руководитель отдела маркетинга Fortis

Дорогие друзья, 

19 марта в 17-00 по Московскому времени состоится партнерский Вебинар Veracode «Как Veracode интегрируется в различные платформы CI / CD», представленный одним из архитекторов решений, Джулианом Тотцеком-Халлхубером. Разработчикам и командам безопасности приходится решать задачи безопасности в сложных средах. Разработчикам уже нужно управлять множеством отдельных инструментов - новые инструменты AppSec, которые плохо интегрируются, недостаток в гибких API и настраиваемой интеграции – могут негативно сказываться на вопросах безопасности приложений. Аналогичным образом, группы безопасности часто стремятся защитить от уязвимостей AppSec с помощью брандмауэра веб-приложений и сталкиваются с необходимостью интегрировать данные о рисках и программные метрики в отключенные инструменты AppSec в ручном режиме. По мере того, как все больше организаций переходят на DevOps и получают преимущества от автоматизации и скорости, решения AppSec должны идти в ногу со временем, иначе рискуют остаться позади. На нашем вебинаре вы узнаете как Veracode решает все вышеперечисленные проблемы и интегрируется в различные платформы. 

Обратите внимание, что вебинар будет читаться на английском языке. 

→ Session 1: Thursday, March 19 at 9am EST / 2pm GMT

→ Session 2: Thursday, March 19 at 1pm EST / 10am PST

→ Session 3: Friday, March 20 at 9am SST

Если вы хотите узнать больше о безопасной разработке и тестировании, мы будем абы ответить на ваши вопросы и продемонстрировать функционал и возможности решений Veracode - напишите нам на veracode@fortis.ru 

Статья опубликована  - 18 марта 2020 г.